Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo bloquear o desbloquear a otro miembro?

Puedes bloquear ⛔️ a alguien y evitar que se ponga en contacto contigo de las siguientes maneras:

  • Al ver el perfil de ese miembro
  • Al leer uno de sus mensajes

➔ En ambos casos, haz clic en «…» > Bloquear perfil > Bloquear perfil.

Para desbloquear a alguien:

  • Dirígete a los Ajustes de mi cuenta > Miembros bloqueados > Desbloquear.

Móvil y aplicación

  • Al ver el perfil de ese miembro
  • Al leer uno de sus mensajes

➔ En ambos casos, haz clic en «…» > Bloquear perfil.

Para desbloquear a alguien:

  • Pulsa en Yo > ⚙️ > Miembros bloqueados > Desbloquear

¿Cómo sé si un miembro me ha bloqueado?

Si intentas ponerte en contacto con una persona que ha bloqueado tu perfil o ha rechazado tu invitación de chat, no podrás comunicarte con ella y recibirás un mensaje informativo sobre esta situación.

¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.