Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo funcionan los mensajes?

Todas las relaciones en OurTime empiezan con un mensaje

¡Así que adelante! ¡Deja la timidez a un lado! Solo tienes que hacer clic en el 🗨️ azul del miniperfil de un miembro en los resultados de búsqueda o bajo el 📷 de su perfil para empezar a chatear.

  • Si quieres leer tus mensajes, simplemente haz clic en Mensajes en la parte superior de cualquier página de OurTime.
    ! Por lo general, necesitarás una suscripción para leer o enviar mensajes. Sin ella, solo podrás seguir comunicándote libremente con otras personas solteras que hayan elegido la opción Premium (verás un 👑 en su perfil).

Con una suscripción podrás disfrutar de la experiencia completa de OurTime y te ayudará encontrar a alguien especial más fácilmente.
Si estás usando un ordenador, haz clic aquí.
Si estás usando un móvil, haz clic aquí.

Cómo encontrar tu historial de mensajes

  • Si quieres revivir una conversación, solo tienes que hacer clic en Mensajes > Hacer clic en el nombre de usuario de la persona con la que compartiste ese momento.
    ! Ten en cuenta que los mensajes se borran después de 12 meses.
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.