Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo funciona la verificación de fotos?

La verificación de fotos utiliza tecnología de reconocimiento facial para garantizar que eres tú quien aparece realmente en tus fotos. Solo tienes que enviarnos un selfi y compararemos la geometría de tu rostro para ver si coincide con las fotos de tu perfil.

Así es como funciona:

  1. Verificación de selfi
    Escaneamos tu rostro para confirmar que tu selfi es una foto de una persona viva real y que no ha sido alterada o manipulada digitalmente.
  2. Comparación de la verificación de tu selfi con tus fotos de OurTime
    Si la geometría facial de tu selfi coincide con tu foto 💥, ¡tu perfil será verificado! Aparecerá una insignia de verificación en tu perfil para que todo el mundo pueda ver que eres quien dices ser.

Acerca de la verificación de fotos

¿Cómo usa OurTime la información del selfi?
Únicamente utilizamos la información del selfi y del reconocimiento facial para verificar que eres la persona que aparece en tus fotos de perfil.

¿Qué información se conservará una vez finalizada la verificación?
Tras la verificación, no conservaremos ni tu selfi ni tu información biométrica facial. Lo único que guardaremos será tu consentimiento para la verificación.

¿Bajo qué autoridad legal/base jurídica procesáis la información de verificación de fotos?
Únicamente procesamos la información de verificación de selfis si otorgas tu consentimiento.

¿Cuál es la Política de retención y destrucción de información biométrica de OurTime?

  • Retención
    La información biométrica de la geometría facial que nos permite realizar el reconocimiento facial y verificar tus fotos de perfil, se crea y se conserva únicamente con tu consentimiento mientras dure el proceso de verificación de la foto. Ten en cuenta que el proceso de verificación puede tardar hasta 24 horas. Una vez completada la verificación, eliminaremos tu información biométrica.
  • Destrucción
    Cuando borramos tu información biométrica al final del proceso de verificación, esta se eliminará permanentemente del sistema y no podrá recuperarse.

¿Cómo puedo obtener más información sobre las prácticas de datos de Meetic?
Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, incluida la sección Tus derechos.

➔ Si tienes más preguntas sobre el proceso de verificación de fotos, puedes ponerte en contacto con el Servicio de atención al cliente 💌

¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.