Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¡Vaya! Le he dado un like a alguien por error. ¿Qué puedo hacer?

🙈 ¡No pasa nada!

Si enviaste un like por error, siempre puedes enviar un mensaje rápido explicando lo que pasó. También puedes bloquear a la persona en cuestión y luego desbloquearla rápidamente. Esto eliminará el like de tu perfil y del suyo.

  • Para bloquear a alguien (de forma permanente o solo brevemente), solo tienes que hacer clic en «» > Bloquear a esta persona.
  • Para desbloquearla dirígete a Ajustes de mi cuenta > Miembros filtrados > Ver miembros bloqueados > Haz clic en el botón Desbloquear y volverán, pero el like habrá desaparecido como por arte de magia.
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.