Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Puedo mirar un perfil sin que la persona en cuestión lo sepa?

El modo Incógnito te permite navegar por OurTime a escondidas.
Así podrás consultar todos los perfiles que quieras sin que nadie sepa que has estado allí.

Es tu superpoder de OurTime 🦸‍♂️

El modo Incógnito es una fantástica manera de buscar a esa persona especial sin que nada ni nadie se interponga en el camino. Y si te gusta lo que ves, puedes dar un like o enviar un mensaje en cualquier momento.

  • Para activar el modo Incógnito durante 24 horas o más, haz clic en el 👻 en la parte superior de cualquier página de OurTime.

Móvil y aplicación

  • Encontrarás el modo Incógnito en la sección Yo.
  • Para activar el modo Incógnito, haz clic en Pasar a Incógnito.
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.