Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Qué son las opciones Zen y Premium?

La opción Zen te permite:

  • Obtener confirmaciones de lectura cuando la otra persona lea tu mensaje
  • Decidir quién puede ponerse en contacto contigo

Con la opción Premium obtienes estas ventajas adicionales:

  • Todas las personas solteras, tanto si tienen una suscripción a OurTime como si no, pueden responderte.
  • El icono Premium 👑, visible en tu perfil, indica a todos que eres miembro Premium y que por tanto pueden chatear contigo.

Puedes adquirir una suscripción de 1, 3 o 6 meses haciendo clic en los enlaces de la página de compra. Haz clic aquí.


Móvil y aplicación

  • Encontrarás las opciones de suscripción en la sección Yo.
  • Para comprar tu Pase > haz clic en Suscribirme ahora
    O haz clic aquí.
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.