Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Cómo puedo suspender mi perfil?

Puedes borrar tu cuenta desde el apartado “Mi cuenta» utilizando el enlace situado en la parte inferior izquierda “Suspender mi perfil”. 

Para darte de baja de Meetic confirma tu identidad. 

Toda la información relativa a tu cuenta se borrará de forma definitiva en un plazo de 24 horas. Para poder recuperarla en cualquier momento y conservar tu cuenta, elije la opción de suspender tu perfil.

¿Qué sucede después de haber suspendido mi perfil?

– Recibes un e-mail de confirmación.
– Tu perfil desaparece del sitio web en un plazo de 24 horas y dejas de recibir alertas de e-mail de nuestra parte.
– Se conserva la información de tu perfil pero deja de estar visible para los otros usuarios.

Puedes reactivar tu perfil en cualquier momento.

Accede a toda tu información personal conectándote al sitio web mediante tus datos de acceso o haciendo clic en el enlace disponible en el e-mail de confirmación.

Si ya has conocido a alguien especial a través del sitio web, comparte tu experiencia con todos los usuarios explicando tu historia en el apartado “Testimonios”.

Puedes borrar tu cuenta desde el apartado “Mi cuenta» utilizando el enlace situado en la parte inferior izquierda “Suspender mi perfil”. 

Para darte de baja de Meetic confirma tu identidad. 

Toda la información relativa a tu cuenta se borrará de forma definitiva en un plazo de 24 horas. Para poder recuperarla en cualquier momento y conservar tu cuenta, elije la opción de suspender tu perfil.

¿Qué sucede después de haber suspendido mi perfil?

– Recibes un e-mail de confirmación.
– Tu perfil desaparece del sitio web en un plazo de 24 horas y dejas de recibir alertas de e-mail de nuestra parte.
– Se conserva la información de tu perfil pero deja de estar visible para los otros usuarios.

Puedes reactivar tu perfil en cualquier momento.

Accede a toda tu información personal conectándote al sitio web mediante tus datos de acceso o haciendo clic en el enlace disponible en el e-mail de confirmación.

Si ya has conocido a alguien especial a través del sitio web, comparte tu experiencia con todos los usuarios explicando tu historia en el apartado “Testimonios”.

Puedes suspender  tu cuenta: tras haber hecho clic en “Para borrar tu cuenta definitivamente de Meetic”, haz clic en «Suspender mi perfil”.

Introduce tus datos de acceso para confirmar la baja y tu perfil dejará de estar visible en un plazo de 24 horas.

¿Qué sucede después de haber suspendido mi perfil?

– Recibes un e-mail de confirmación.
– Tu perfil desaparece del sitio web en un plazo de 24 horas y dejas de recibir alertas de e-mail de nuestra parte.
– Se conserva la información de tu perfil pero deja de estar visible para los otros usuarios.

Puedes reactivar tu perfil en cualquier momento.

Accede a toda tu información personal conectándote al sitio web mediante tus datos de acceso o haciendo clic en el enlace disponible en el e-mail de confirmación.

Si ya has conocido a alguien especial a través del sitio web, comparte tu experiencia con todos los usuarios explicando tu historia en el apartado “Testimonios”.

  • En el ordenador Haz clic para cambiar
  • En el sitio móvil Haz clic para cambiar
  • En la aplicación para móviles Haz clic para cambiar
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!