Ayuda en línea Todas las respuestas a tus preguntas
FAQ
Categorías Preguntas frecuentes
Categorías
Preguntas frecuentes
Volver

¿Por qué habéis cerrado mi cuenta?

Puede haber varios motivos por los cuales se ha cerrado tu perfil:

1. Tu perfil se ha cerrado automáticamente en cuanto lo has creado

  • Es probable que no puedas acceder a nuestros servicios desde el lugar donde estés o con la conexión que estás usando.
  • Para comprobarlo, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente 💌.

 

2. Tu perfil se ha cerrado debido a tu edad

  • OurTime solo está disponible para personas mayores de 18 años. Por eso, cerramos las cuentas que abren personas que parecen ser menores. 
  • Si es necesario, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente 💌 para reabrir tu perfil. Tendrás que mostrar algún documento que demuestre tu edad, como tu pasaporte o carnet de conducir.

 

3. Tu perfil se ha cerrado debido a una denuncia de comportamiento inadecuado

  • Queremos que OurTime sea un lugar seguro y divertido para todo el mundo, por lo que todos los perfiles de OurTime tienen que cumplir nuestras Condiciones generales y Directrices comunitarias. Si no, nuestro equipo puede cerrarlos.
  • Echa un vistazo a estos dos enlaces para saber qué esperamos de ti en lo que respecta al contenido de tu perfil, tu comportamiento en nuestro sitio y tu comunicación con otras personas solteras: Condiciones generalesCódigo de conducta

 

4. Tu perfil se ha cerrado debido a un comportamiento sospechoso

  • Tu perfil puede cerrarse automáticamente o manualmente por comportamiento
    sospechoso.
  • Si crees que se trata de un error, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente 💌.
¿Responde esta información a tu pregunta?
No
Gracias por haber visitado la Ayuda en línea. ¡Disfruta del sitio web!

Si todavía deseas ponerte en contacto con el servicio de Atención al Cliente,
haz clic a continuación.