Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ACTIVIDADES

|

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Por qué mi perfil aparece en Meetic si no tengo una cuenta en ese sitio?

Tienes la posibilidad, con una sola cuenta aparecer solo en tu sitio inicial de inscripción (Ourtime), o en los 2 sitios (Ourtime y Meetic): eres tu quien elige.

Cuando te registras en Ourtime, tu cuenta está configurada para que sea visible para todos los usuarios y afiliados de Ourtime. Tu perfil puede también aparecer en Meetic.

Si no deseas aparecer en Meetic, simplemente debes desmarca la casilla de los servicios de Ourtime en la sección “Mi cuenta” – “Maximiza tus posibilidades de conocer a gente especial haciéndote visible a todos los usuarios de Ourtime y sus afiliados" (Meetic).

Si desmarcas esta casilla, perderás visibilidad y correrás el riesgo de recibir menos visitas, flechazos o mensajes o de que te añadan menos a los favoritos.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No