Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ACTIVIDADES

|

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Qué es el modo Incógnito?

¿Quién no ha soñado alguna vez con hacerse pequeñito, pequeñito?

Si deseas desaparecer y navegar con tranquilidad por el sitio web, el modo Incógnito es justo lo que necesitas.

Esta funcionalidad te permite hacer que tu perfil sea invisible durante 24 horas, o más tiempo en caso de que encuentres personas afines.

Durante esas 24 horas, puedes visitar tantos perfiles como desees sin que informemos a los otros usuarios.
Tus visitas no generarán ninguna alerta y tu perfil no aparecerá en las visitas recibidas.

Pero, tranquilo, solo se ocultan tus visitas; siempre puedes mostrar tu interés por otros usuarios:

- enviándoles un flechazo,
- añadiéndolos a tus favoritos,
- enviándoles mensajes.

Para activar el modo Incógnito, haz clic en el interruptor que encontrarás en la esquina inferior derecha de todas las páginas.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No