Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ACTIVIDADES

|

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cómo puedo elegir quién me puede contactar?  

Para bloquear a un usuario e impedir que se ponga en contacto contigo, tienes dos métodos para incluirlos en una lista negra: seleccionar el enlace "Añadir este usuario a mi lista negra" que encontrarás en los tres puntos verticales dentro de su perfil, o desde un mensaje que te haya enviado. Los usuarios añadidos a la lista negra ya no podrán ponerse en contacto contigo ni por mensaje instantáneo, y tú tampoco podrás escribirles. Para tu tranquilidad, solo se enterarán de tu decisión si intentan enviarte un flechazo o un mensaje en el futuro. También puedes elegir qué personas pueden ponerse en contacto contigo activando el "Filtro de contactos" disponible para los usuarios que han añadido la opción ZEN a su cuenta. Con esta función, solo los solteros que cumplen tus criterios pueden contactarte. Los demás tendrán que enviarte solicitudes de contacto, que tú podrás aceptar o rechazar.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No