Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ACTIVIDADES

|

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cómo puedo dejar de estar visible en el sitio web?

Si quieres dejar de aparecer en el sitio web, el apartado “Mi cuenta y mi Pase” te ofrece dos posibilidades:

  • Puedes suspender temporalmente la visibilidad de tu perfil: haz clic en “Para ocultar tu perfil”, que aparece en la parte inferior de la página. Los otros usuarios no podrán
    volver a consultar tu perfil y siempre puedes reactivarlo con tan solo conectarte. Si eso es lo que deseas, haz clic en “Ocultar mi perfil”.
  • Puedes suprimir definitivamente tu cuenta: tras haber hecho clic en “Para cancelar tu cuenta definitivamente y borrar tu perfil de Meetic”, haz clic aquí” que aparece en la parte inferior de la página. Introduce tus datos de acceso para confirmar la baja y tu perfil dejará de estar visible en un plazo de 24 horas.

Recuerda que esto debe realizarse desde un ordenador, no a través de la aplicación.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No