Ayuda en líneaTodas las respuestas a tus preguntas

ACTIVIDADES

|

ANUNCIO

|

AUMENTAR TUS POSIBILIDADES

|

BONITO ENCUENTRO

|

BÚSQUEDA

|

CITA

|

CONEXIÓN

|

CONTRASEÑA

|

DARSE DE BAJA

|

FAVORITOS

|

FLECHAZO

|

FOTO

|

INCÓGNITO

|

LISTA NEGRA

|

MENSAJES

|

PAGO

|

PREMIUM

|

REGISTRARSE

|

RGPD

|

SEGURIDAD

|

SUSCRIPCIÓN

|

TURBO

|

VISITA

|

ZEN

< Volver

¿Cómo puedo darme de baja tras haber conocido a alguien a través del sitio web?

¡Felicidades por esta buena noticia! Comparte tu experiencia con todos los usuarios explicando tu historia en el apartado “Testimonios”.

Borra tu cuenta desde el apartado “Mi cuenta / Mi Pase”, utilizando el enlace situado en la parte inferior de la página “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí”. A continuación, confirma tu solicitud haciendo clic en “Para cancelar tu cuenta definitivamente y borrar tu perfil de Meetic, pulsa aquí”.

Toda la información relativa a tu cuenta se borrará de forma definitiva en un plazo de 24 horas. Para poder recuperarla en cualquier momento y conservar tu cuenta, elije la opción de ocultar tu perfil.

¿Te ha ayudado esta respuesta?

No